ARTE DE LA FERMENTACION, EL
UNA EXPLORACIÓN EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS DE TODO
Autor: ELLIX KATZ, SANDOR
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas
ARTE DE LA FERMENTACION, EL

34,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GAIA
- Publicación:
- 27/05/2016
- Colección:
- SALUD NATURAL
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la …
Más libros de ELLIX KATZ, SANDOR
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MUNDO DE LA FERMENTACION, EL
Katz, Sandor Ellix29,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
ARTE DE LA FERMENTACION, EL
- Editorial:
- GAIA
- Fecha Publicación:
- 27/05/2016
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-8445-564-6
- EAN:
9788484455646
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SALUD NATURAL
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Sana, Nutrición y Dietas
ELLIX KATZ, SANDOR
Sandor Ellix Katz es experimentalista de la fermentación. Ha escrito Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Gaia, 2012) ?una obra que la revista Newsweek describe como «la Biblia de la fermentación»?, con el fin de compartir la sabiduría que había adquirido sobre este tema y de desmitificar la fermentación doméstica. Desde la primera publicación del libro en lengua inglesa en el año 2003, Katz ha impartido centenares de talleres, ejerciendo, como él mismo dice, de «predicador revivalista de la fermentación». Ahora, en El arte de la fermentación, con una década más de experiencia a sus espaldas y después de haber dado respuesta a miles de preguntas de los aficionados, presenta un estudio más profundo y completo del tema.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
DE JORGE, DAVID23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
Hoffmann, James35,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PORTUGAL. NUEVA PRESENTACIÓN
DELON LUGASSY, ANAIS23,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUSHI. TECNICA Y SABOR (2025)
BARBER, KIMIKO19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Comida mexicana
Cienfuegos, Rosa24,95€ IVA INCLUIDO